百联南方2区重装开业

金秋9月,商业航母“百联集团”迎来“百联南方购物中心”2区转型升级,在经过半年多的闭店调整,该地块以年轻潮客和年轻家庭为主力客群的购物中心重装开业,与1区成熟家庭定位形成错位互补,打造出颜值高、潮味足、话题性的上海城市新地标。

五大核“新”关键词

探索百联南方购物中心

01多维连接“新理念”

百联南方2区以“Social Connect Together (SCT)”为经营理念,打造“连接人、场、景的多维度社交购物中心”,强调无处不在的社交、连接与分享。让顾客不再仅是消费者,更是生活者,展现了以人为本的生活方式。

02社交共享“新空间”

在SCT经营理念下,百联南方将更注重在空间设计方面打造面积更大、类型更广、形式更新“社交共享区”,创造更多社交机会,拉近人际距离。同时以生活场景为基础,架设出一个更舒适、自在、开放的休闲环境。比如融合了跨楼层的“共享阶梯”与金色交织的环形天顶的共享空间;布满绿植和花砖的东南亚风情无边界美食区……

03潮客体验“新业态”

考虑到百联南方1区已拥有主力百货、大卖场、家电专卖、儿童业态等业态,2区引入了全新体验性主题性品类集合,推出了新能源汽车、新文化空间、无边界美食厨房、健康活力运动场等新型概念区域

在2区全新的118家品牌中,零售占比约60%,餐饮娱乐占比约40%。

一楼云集了SK-II、娇韵诗、Whoo等潮流化妆品,二楼、三楼则以潮牌、女装、运动和集合店为主,引入了MU女装集合店、CK、Nike Beacon、Adidas Original等品牌。四楼以无边界美食厨房和新文化空间为主题,打造了东南亚风格的开放式美食区,引入了百新书局、海马体、感光Feelight黑标店等文创类品牌店。五楼、六楼Y世代星球跨越两个楼层的竞技轰趴场、Z+KTV 自由港PLUS、MALLWORK及苏浙汇、王鼎和牛NEW寿喜烧等精致餐饮。

04网红首店“新消费”

此次新进品牌中有不少都是首次引入闵行区,如乐乐茶、感光、贪玩集、荷兰艾优生活馆、气味图书馆、mu生活方式概念店、百新书局、海马体照相馆、牛new寿喜烧、Mall Work联合办公、Y世代星球、Z+KTV 自由港PLUS等,更不乏EV-WORLD、李宁时尚店、采玥轩、新作の茶这样的上海首店

部分新业态简介:

①EV-WORLD——EVZONE闵行唯一体验中心

EV-world门店第一次在上海落地,提供全方位的新能源汽车体验 。

②Y世代星球——一站式竞技娱乐体验品牌

集VR、真人CS、X-box、轰趴房、狼人杀主题房等潮玩娱乐于一体的超大HAPPY空间;近800m2的超大场地打造LiveHouse沉浸式音乐狂欢派对。

③感光Feelight黑标店——“听说便利店”

店内每件商品都被重新包装、分类,变成带有声音旅行故事的特殊商品,绝对值得拍照、打卡和分享。

④世纪友谊影城—首家会呼吸的五星级电影院 

影院采用了世界顶尖水平的影院空气洁净系统,对净化空气有利,大幅保持人体舒适的温度、湿度、氧气。

05社群经理“新模式”

百联南方首创引入“社群经理”模式,以专业团队营运体系在新零售模式下运营管理,并陆续推出了“美食群”、“生活群”、“亲子群”、“美容美妆群”、“竞技娱乐群”、“运动达人群”与“新能源汽车群”等互动社群

百联南方还将构建购物中心周边3公里的“社区生态圈”,通过7大社交属性主题社区与6类社群聚集地,打造多元化的社交空间与平台,促进邻里共享、活力互动、个性迸发。

此外,门店还将推出一键支付、智能停车、定位导航、网上订餐等“新零售”功能,提供更便捷、多元、贴心的优质服务。

Play More Fun 千变“玩”化

开业活动全攻略

9月13日至9月15日期间,商场开展餐饮类5折起,化妆品7.8折起,服饰、运动类商品5折起,黄金珠宝、家居生活6.8折起的开业爆点活动。

开业前,消费者可前往大众点评官网及App秒杀购买商场69元团100元零售券(可在2区任意化妆品柜台使用),更有1元秒杀50元餐饮券(可在2区任意餐饮商户使用)。

中秋节开业当天,不仅有乐队助兴表演、小游戏PK,百联南方购物中心还特地精心准备了月饼、茶点,与消费者共享中秋佳节。

此次开业活动将持续至国庆后,分时段推出不同类型活动,商场还准备了一份重磅开业大礼,参与社交媒体打卡,即有机会赢取雷诺新能源车大奖一辆,还有消费满额新能源车送回家等活动。

“前进没有止境,发展未有穷期”

在未来,百联南方购物中心将更加关注购物中心的社区性,更加关注周围社区居民的切实利益,让消费者更喜爱在百联购物、休闲、社交。

来源:周到上海       作者:周到君